Texas Hold'em App_Live Baccarat Registration_The foreign baccarat master's play style_Basic Baccarat Play

  • 时间:
  • 浏览:0

KGaming platformaGaming platformcaGaming platformu bener / Credit: Twitter txtdrstoryWa via twitter.com

Bisa dipraktikkan / Credit: Twitter Kandapik via twitter.com

Baca status medsos dari warganet Indonesia ini terkadang Gaming platformharus punya kesabaran lebih. Jangan sampai kaum ibu-ibu atau bapak-bapak kenal sama jokes beginian deh, ya. Bukannya gimana-gimana, masalahnya nanti kalau mereka tahu, jadinya bakal tuman dan jadi lebih absurd lagi.

Boleh dicoba / Credit: Twitter txtdrstoryWa via twitter.com

Ngeselin bener / Credit: Twitter kikiwhyy via twitter.com

Praktis, kan? / Credit: Twitter Txtdrstorywa via twitter.com

Tips bikin bahagia / Credit: Twitter TxtdrstoryWa via twitter.com

Ikuti Instagram @wolesjon biar nggak ketinggalan informasi seputar cowok dan dunia hiburan lainnya, kuy!

Nggak jarang juga tuh mereka hobi banget berbagi tips biar siapapun yang melihatnya bisa mempraktekkan sendiri. Tapi, kamu pernah nggak sih mendadak jadi emosi dan jengkel sendiri setelah lihat unggahan tips dari status seseorang? Alih-alih informatif, tips yang mereka sebarkan ini malah bikin kita harus mikir dalam-dalam. Coba bayangin, apa nggak emosi kalau lihat tips begini?

Cara mempersulit diri sendiri / Credit: Twitter WndGstn via twitter.com

Pengin nggak nih / Credit: Twitter txtdrstoryWa via twitter.com

Bikin bingung / Credit: Twitter Makanmasak via twitter.com

Setiap dari kita pasti memiliki satu atau dua orang teman, tetangga, atau bahkan saudara yang setiap harinya hobi banget update status di media sosialnya. Entah itu di Twitter, Facebook, atau yang paling sering bagi para kaum ibu-ibu dan bapak-bapak sih biasanya di WhatsApp. Hal yang diunggah pun bermacam-macam, kayak misalnya kegiatan di hari tersebut, kata-kata bijak, perasaan hati, curhatan random, sampai hal-hal yang lucu dan kocak.