Indonesian gambling_How to play gambling_Sports betting_Baccarat glass

  • 时间:
  • 浏览:0

Number of Texas Hold'em PokernumbeNumber of Texas Hold'em Pokerr of Texas Hold'em Pokeraksi paling keren di lapangan menurut kamu?

Body balance dan kepemimpinan diatas lapangan

Ngambek ngga dikasih bola padahal posisi bagus.

Paling berani berduel fisik dengan lawan

4-Number of Texas Hold'em Poker5-1

Berapa nomor punggung favoritmu?

6 dari 9 pertanyaan

3 dari 9 pertanyaan

Pemain paling susah dilewati lawan.

5 dari 9 pertanyaan

Pasti kebobolan banyak

Mampu mencetak gol dari posisi apapun

Kamu kalo di lapangan paling sering ngapain sih?

Mental tim pasti down

Number of Texas Hold'em Poker2 dari 9 pertanyaan

Paling suka pamer skill.

4 dari 9 pertanyaan

Bagaimana permainan tim kalo ngga ada kamu?

Pilih kemampuan diatas rata-rata yang ingin kamu miliki

Skill dan visi permainan yang oke

Emang bisa? Gue kan tumpuan tim

Yang bikin frustasi pemain lawan dong!

Reflek dan pembaca permainan ulung

Kuat, Disegani

4-4-2

Akurasi passing 95%, paling tinggi diantara pemain lain.

Melewati 3-4 pemain lawan dengan dribble ciamik!

Kata temen, kamu orangnya kayak gimana sih?

Alessandro Del Piero

Bersemangat, Pemberani

Ngga bisa diem, ceria

3-5-2

Apa yang akan paling sering kamu lakukan di atas lapangan?

Ngga ada variasi serangan, ngga ada bisa nusuk pertahanan lawan kayak gue.

9 dari 9 pertanyaan

A. Terserah, soalnya gue pasti main

Shoot power dan akurasi passing

Nggak banyak lari, tapi penempatan posisi pas.

Siapa sih yang menjadi inspirasi kamu dalam bermain?

Teriak marahin temen yang blunder.

Pinter, Kreatif

Menggagalkan serangan balik lawan dengan tackle brilian.

Formasi favoritmu yang mana?

Zinedine Zidane

Rajanya through pass.

1 dari 9 pertanyaan

Frustasi, passing bagus kamu ngga dimanfaatin temen

Cristiano Ronaldo

Cekatan, Tenang

Memberi assist cantik

Bikin kalang kabut pemain lawan dengan kecepatan lari.

7 dari 9 pertanyaan

“Artikel ini merupakan kiriman dari pembaca hipwee, isi artikel sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengirim.”

4-2-3-1

Bawa bola kelamaan.

Buntu, ngga ada kreator serangan sih

Tangguh, Pekerja Keras

8 dari 9 pertanyaan

Kecepatan lari dan dribble

Gianluigi Buffon

Tempo permainan tim kacau

Melakukan penyelamatan gemilang.

Paling rajin lari

Mencetak gol penentu kemenangan tim

4-3-1-2

Andrea Pirlo

John Terry