Sabah Sports Website_Baccarat glass_Lottery website_Wade International_Baccarat Platform Collection

  • 时间:
  • 浏览:0

PBBaccarat Super Sumaccarat Super SumenulBaccarat Super Sumis

Penasaran nggak sih kayak apa style Tara Basro yang katanya terlalu ‘terbuka’ ini? Benarkah seekstrim itu? Nih, Hipwee Style kasih detailnya!

Seorang makmum yang taat :)

Seorang makmum yang taat :)

Tahu sendiri kan, bradn Fendi memang selalu menyajikan gaya-gaya apik, chic dan mengudang perhatian tiap kali launching? Nah, mungkin hal inilah yang menjadikan Tara Basro tertarik untuk mengenakan salah satu koleksinya di prescon film Gundala. Kelihatan cocok banget deh sama kulit Tara yang eksotis!

Lihat juga sepatu boots merahnya yang pasti bikin kamu naksir!

Kali ini, Tara tampil anggun dengan dress merah cerah dengan belahan di bagian pinggir. Rambutnya pun tergerai indah dengan model curly, tanpa poni. Duh, Tara ini memang jagonya ya kalau menciptakan look seksi kayak gini!

Editor

Memanfaatkan anak-anak rambut untuk kemudian di tata seperti poni pada umumnya, rambut tara yang dikuncir rapi nampak begitu unik dan nyentrik. Warna cokelat muda berbaur dengan cokelat tua pun menjadikan gaya rambut ini makin atraktif!

Aktris sekaligus bintang iklan Tara Basro memang dikenal nyentrik dan up to date kalau soal gaya berpakaian. Ia juga terkenal dengan style-nya yang unik alias anti mainstream di tiap kesempatan. Termasuk ketika menghadiri press conference film Gundala, Tara menjadi sorotan karena pakaiannya yang cenderung seksi namun tetap elegan.