Baccarat Banker_Sabah Sports Official Website_Lottery website

  • 时间:
  • 浏览:0

?!?!?!?!?!!!

— BrFootbFootbFootbFootball Handicap Teachingall Handicap Teachingall Handicap Teachingall Handicap Teachingandon Wall (@Walldo) December 21, 2015

‘Kan ada pepatah “Kalau kamu mau harum, temenan sama tukang parfum!” Maksudnya, orang-orang yang berhubungan sehari-hari dengan kamu pasti bakal mempengaruhi jati diri kamu. Nah, mungkin penyelenggara Miss Universe tahun ini udah terlalu banyak bergaul sama Donald Trump, calon presiden Amerika yang super ngaco ini. Jadilah panitia penyelenggaranya (serta Steve Harvey) ketularan ngaco. Yah, salah milih tukang parfum buat dijadiin temen sih…

“This was a terribly honest mistake, and I am so regretful.”

Jadi kenapa Steve Harvey yang notabene komedian senior Amerika itu bisa sampai salah sebut? Hmmm… Mari kita telusuri kemungkinan penyebabnya satu-satu.

Typo dong dong dong. Padahal Kolombia dan Filipina kan dua-duanya negara terkenal, eh doi tetep salah tulis. Mabok kali atau gimana…

Mahkota pun dicopot dari kepala Miss Colombia (oleh Miss Universe tahun sebelumnya yang juga dari Colombia, btw) untuk kemudian dipasang di kepala pemenang yang asli, Miss Filipina.

Harvey sendiri juga udah minta maaf atas kesalahannya ini kok. Dia bilang, yang dia lakukan adalah “honest mistake” alias kesalahan yang benar-benar gak disengaja.

Kesempurnaan di dunia yang fana ini hanya milik Allah. Bukan milik Steve Harvey, host konteks ratu kecantikan yang juga ajang pamer aurat itu. Jadi wajar lah kalau dia salah sebut nama. Steve Harvey bukan Allah ta’ala, guys~

Ajang Miss Universe 2015 baru saja berakhir. Berbeda dari perhelatan di tahun-tahun sebelumnya, kontes ratu kecantikan sejagad itu kali ini menimbulkan lebih banyak kontroversi. Bukan karena bikini atau apa, tapi host acaranya salah sebut nama pemenang.

HOLY. FUGGING. SHIT.

Columbia & Philippians

Masih inget nggak campaign merek salah satu air minum kemasan pas Ramadhan kemarin? Dehidrasi bisa bikin susah fokus, lho. Kalau Steve Harvey beneran kurang minum air, pantes aja salah baca pengumuman pemenang…

Di penghujung acara yang digelar di Las Vegas, Amerika Serikat itu, host Miss Universe 2015 Steve Harvey menyebut Miss Colombia sebagai juara sekaligus Miss Universe 2015. Miss Colombia Ariadna Gutierrez dimahkotai dan resmi memegang titel Miss Universe selama tiga menit, sebelum akhirnya…

– Steve Harvey, host acara Miss Universe 2015

Hmm, mungkin harusnya nama pemenang ditaruh di tengah-tengah kartu dan ukuran hurufnya digedein aja kali ya, buat menghindari salah baca. Kalau kayak gini sih, siapapun yang kurang teliti bisa salah ngumumin nama pemenang. Bahkan biar kesalahan bisa dicegah lebih jauh lagi, panitia bisa sekalian nge-print gambar bendera nasional di samping nama negara yang menang. Kalau cuma polosan gini, kemungkinan orang buat salah baca sih pasti tinggi :))

Kira-kira, menurut kamu kenapa sih acara sekelas Miss Universe bisa seblunder ini? Lempar pendapat di kolom komentar, ya!