Gambling terms_Live Baccarat_Roulette game_Football Handicap Knowledge

  • 时间:
  • 浏览:0

Kesbvweide registrationalahabvweide registrationn kebvweide registrationcil yang berakibat besar (Ilustrasi) via merdeka.com

Percaya deh kasus ini sebenarnya sudah jadi bahaya laten yang dari waktu ke waktu pasti ada aja korbannya. Artinya, dengan masih adanya korban akibat kecerobohan bermedia sosial, belum ada kesadaran secara koletif soal hal ini. Ingat, Guys selain bikin konten bagus dan inspiratif, kalian juga harus menjaga keselamatan diri. Kalau diri kalian nggak selamat, feed Instagram dan status Facebook sudah nggak ada artinya lagi.

Pertama, yang bikin nggak habis pikir adalah kenapa dia tega melukai dirinya sendiri secara sadar hanya karena permasalahan cinta yang mungkin akan lebih berfaedah kalau diomongin baik-baik. Kedua, aksi ini pun diabadikan dan diunggah ke media sosial yang otomatis bikin seluruh dunia tahu. Ketiga, bisa nggak sih kalian membayangkan proses anak ini selfie dan mengabadikan momennya ini sambil menahan perihnya sayatan yang ia bikin sendiri? Duh jangan ditiru ya. Waktu kalian akan lebih bermanfaat untuk melakukan hal yang berguna. Misalnya baca artikel Hipwee