BoB global sports betting platform_Blackjack Algorithm_Number of Texas Hold'em Poker_Indonesia Super Quiz_Baccarat experience

  • 时间:
  • 浏览:0

Memulai karir di duAmerican Lotterynia American Lotteryhiburan American Lotterysejak kecil membuat Nikita Willy punya banyak penggemar. Bukan hanya anak-anak remaja seusianya, tapi juga para orang tua lho. Hal ini karena Nikita sukses membuat citra positifnya dengan berbagai peran dalam sinetron yang dibintangi sejak usia 6 tahun. Kebanyakan tokoh yang dimainkan Nikita yaitu peran protagonis, makanya jangan heran banyak yang nge-fans sama dia. Berbagai judul sinetron yang telah dibintangi antara lain Bulan dan Bintang, Si Cecep, Safa dan Marwah, dan Putri yang Ditukar.

Setelah beberapa tahun berkarir di dunia seni peran, baik Nikita Willy maupun Ariel Tatum sama-sama merambah dunia tarik suara. Ariel sendiri suaranya mulai didengar para penikmat musik sejak berduet dengan Ari Lasso pada 2012. Single mereka berjudul Karena Aku Telah Denganmu mendapat sambutan hangat dari masyarakat. Sedangkan lagu-lagu Nikita seringkali dijadikan soundtrack sinetron-sinetron dan penutup maupun dimainkan dalam beberapa acara tv. Misalnya saja lagu yang terdapat dalam album pertamanya pada 2012 berjudul Lebih Dari Indah.

Setelah kiprah kedua seleb berambut panjang ini berhasil mencuri perhatian masyarakat, tak ayal mereka pun mulai melebarkan sayapnya dalam bidang lain. Nikita Willy mulai laris membintangi berbagai iklan dan job sebagai presenter, sedangkan Ariel Tatum mencoba kesuksesannya dalam dunia seni peran. Bukan mengawali karier beraktingnya dalam sinetron, Ariel memilih bermain sebuah film pada 2005 berjudul Ariel dan Raja Langit. Setahun kemudian, baru Ariel menjajal sinetron berjudul Abadi Untuk Selamanya. FYI, bakat berakting ini didapat Ariel dari neneknya yaitu Joice Erna – aktris populer di era 1980-an.

Nah kira-kira kalau dibandingkan lebih kece Nikita Willy atau Ariel Tatum sih? Coba simak yuk ulasan Hipwee berikut ini.

Berbeda dengan Nikita yang memulai karir langsung sebagai seorang aktris sinetron, Ariel Tatum mengawali kemunculannya di dunia hiburan sebagai bintang iklan salah satu merek mobil saat berusia 10 tahun. Sejak itulah artis yang merupakan cucu dari musisi Murry Koes Ploes ini sering terlihat wara-wiri di televisi karena membintangi banyak iklan.

Meski sibuk dan dunia keartisannya penuh dengan kegemerlapan, kedua cewek yang sering tampil dengan busana agak terbuka ini sayang sama anak kecil lho. Naluri keibuannya ternyata melekat dalam diri mereka. Duh, bikin cowok jadi makin-makin pengen halalin nih!

Siapa yang nggak senang melihat Nikita Willy dan Ariel Tatum? Walau sekadar foto, mood kamu yang tadinya lagi jelek bisa berubah jadi bagus seketika. Wajah cantik dan fisiknya yang aduhai memang membawa kebahagiaan buat orang yang melihatnya. Tapi karena mereka sama-sama kece, menurut kamu siapa sih yang paling keren?

Sering membintangi berbagai sinetron sejak kecil tanpa disadari berpengaruh terhadap kualitas akting Nikita Willy. Tahun ke tahun dirinya makin baik “menyelami” peran-perannya. Tak heran pada 2010 Nikita berhasil memenangkan penghargaan sebagai Aktris Terfavorit pada Panasonic Gobel Awards. Sejak itulah Nikita beberapa kali memperoleh penghargaan lain, seperti Aktris Wanita Terfavorit pada Indonesia Choice Awards (2010) hingga 22 Indonesia’s Beautiful Women pada HighEnd’s 22 Indonesia’s Beautiful Women (2014). Nah kalau Ariel Tatum sepertinya masih harus berusaha lebih keras lagi untuk mencapai prestasi yang telah diraih Nikita. Mari kita doakan!